А как мне быть

Артем Равильевич
А как мне быть?
Как мне быть без той.
Что я люблю
О ком я все стихи пишу.
Для той что я готов
Свернуть, сломать и даже
Перестать мечтать.
Но вопрос не в том,
Что нужно сделать!
Вопрос в том
Есть ли та любовь,
Есть ли та мечта?
И существует ли она?
И если да!
То тогда где же ты тогда,
Любовь моя?