Память плагиат на Талького

Nefmant
Когда на небе звезды всходят
И отдыхает все от суеты
Ко мне воспоминания вдруг приходят
И часто в них бываешь ты.
И я брони снимаю панцырь
Вкушая горечь слез как соль морей
И с памятью вращаюсь в танце
Назад перемещая много дней
Я Горького театр вспоминаю
И будущего странный тот тупик
Тогда казалось счастью нету края
Как быстро промелькнул тот миг