Душа

Светлана Дёмкина
Светло в душе не станет никогда,
Во тьме ночной она давно погасла...
Ручьём прольётся кровь и,как вода,
В даль унесёт судьбы непостоянство.

В таинственном лесу чужих сердец
отыщешь то,что не окаменело.
В последний путь зовёт судьбы гонец,
И ждёт,пока душа покинет тело.