Время

Антон Градов
По голубому весеннему небу
Быстро бегут, как года, облака.
Кто б не спросил - мне ничего не надо,
Ты лишь скажи, что любишь меня!

Я бы смотрел в глаза твои карие,
Я бы носил тебя на руках.
Что бы запомнилось мне навеки
То, что сквозь жизнь проносят в годах.

Я бы хотел всегда голос твой слышать,
Что б он звенел, как весенний ручей!
Чтобы всю жизнь, весь век мне помнить
Всю радость и прелесть тех летних ночей...

Годы бегут - их уже не вернуть нам.
В память о них остается лишь то,
Что пронесли сквозь года с тобой мы
Ласку да нежность, любовь и тепло.