Дом восходящего солнца

Nefmant
Где-то в Новом орлеане,
А может средь Камчатских гор
А быть может и на Баме
Солнца восходящего есть дом
Там царит любовь и свет
Слышен звонкий детский смех
Там приделу счастья нет
Там я б был счастливей всех
Никогда я не был игроком
Радовался жизни как в раю
Истин не искал в спиртном
И не жаловался на судьбу свою
Может в Новом орлеане этот дом
А может быть среди Камчатских скал
На краю земли наверно он
А может я во сне его видал