Солнечной девочке

Nefmant
Здравствуй Солнечная девочка моя
И для кого сейчас ты светишь
Целую вечность, как не видел я тебя
Ты самая красивая на свете
Давно не видел как блестят глаза твои
Почти забыл волос я запах твой
Страницами мелькают дни
Вот снега намело огромный слой
Но иногда приходишь ты во сне
Что мы невместе забываю я
Как прежде ты сияешь мне
Вот там навеки ты моя