Давай вдвоем попьем с тобой чай

Муза Стар Муза
Давай заварю я тебе чай,
 И сядем, попьем его вместе.
 Ты только взглядом своим ласкай,
 Простым, от души, и без лести.
 Дуэт диалог парами глаз,
 Как много в зрачках прочитаешь,
 Внутри свет горит искрою страз,
 Тепло тот огонь излучает,
 И там же родник чистой воды,
 Хрустальной, слегка изумрудной,
 И блик упавшей с неба звезды,
 Подсвеченный золотом лунным,
 И моря манит чувственный вал,
 В глубины свои увлекает,
 Давай вдвоем попьем с тобой чай,
 Смотри,… уже сахар растаял.