соколиная охота

Влява Мюлва
Медлительно и мрачно,
будто нет другого способа движения
К Вам подбирается мое злачное
воображение

Оно крадет Вас у реального
Несет ко мне, тая в бордовой дымке
Оно Вас тащит в мою спальную
где я шуршу ширинкой

Соединение убогих тел
В фантазии приобретает цвет
я десять лет тебя хотел
сегодня - день, завтра - нет