Лунной девочке

Nefmant
Здравствуй девушка по имени Луна,
Не виделись с тобой мы больше года.
Ты расскажи как в Питере дела,
Какая там у вас стоит погода?
Ты расскажи как жизнь твоя идет,
Где по ночам душа летает?
Сладка ли жизнь как вязкий мед?
Или горька, и пламенем пылает?
А у меня другой Сенсей
Шаман из скандинавов древних.
Идут путем ступеньки дней
Друзей себе ищу я верных.
Да в принципе то хорошо
Течет седое бытие
Себе я девушку нашел
И Солнышком зову ее!