Сразу всё поймёшь...

Анна Васильева 3
Шёл к тебе я через годы,
Шёл в любую непогоду,
Шёл сквозь ветры и бураны,
Шёл сквозь зной и ураганы
Просто шёл, я искал и… шёл…

К той единственной желанной,
К  той загадочной и странной
Гостем может стал не званным,
Но к тебе пришёл и тебя нашёл.

Коль её найти хотите,
Так на месте не сидите,
А в любую непогоду
Через реки, через годы
Сквозь ветра и ураганы,
Сквозь дожди, зной и бураны
Нужно вам пройти,
Чтоб её найти.

Ту, что краше не бывает,
Ту,  что в душу твою глянет,
Приголубит, приласкает
И навек твоею станет…
Сразу всё поймёшь
Коль её найдёшь.