Я нежно тебя поцелую

Зоряна Вл
Я нежно тебя поцелую,
Дотронусь  легонько руками.
И молча тобою, любуясь,
Сотру расстоянье меж нами.

Я тихо шептать тебе буду,
Как счастлива вместе с тобою.
Ты спи, а я рядом побуду,
Своею любовью укрою.

Пусть звезды сверкают в окошке.
И смотрит большая луна.
Я рядом свернусь, словно кошка,
Мне близость твоя так нужна.

Я тихо уйду на рассвете,
Когда ты откроешь глаза.
И нежной прохладою ветер,
Напомнит, что я здесь была.
               

                24.12.13