Доступнее становится интим

Танюша Семенова
Доступнее становится интим,
Все ценности утрачены давно.
Опомнитесь, а с кем мы спим?
Как выбираем именно того...

И почему становится тот бывшим,
Не дорожа одной лишь той.
Здесь чувства стали крайне лИшни,
Доступно все, весь мир такой.

И как еще заводят семьи,
Детей рожают и растят.
Вокруг обман, измены, сплетни,
Но просто вслух не говорят.

Опомнитесь, за что мы любим,
Не за престиж и не за бабки,
Богатством отношенья губим.
Мы убиваем веру в сказки.

Да, что там говорить,
Ведь нынешние дети...
Им невозможно не купить,
Ведь проще баловать, заметим.

Ну, а потом, откуда удивление,
Что искренне никто не любит,
Такое нынче поколение,
По положению всех судят.

17.12.2013 г.