лАнь

Ежевичный Шторм
Ни к чему мёртвым ланям легенды,
Отпевания,
Жалость,
Цветы.
Их размалывает блендер:

"Это будешь Не Ты."

Каждый вечер хоронит пуля,
Вечным эхом пробившая ткань:

Не люблю
Не люблю
Не люблю тебя

Я не люблю тебя, Ань."