МОЙ МИР - ТВОЙ ДОМ

Виктор Иванченко 2
                Мой мир – твой дом!
                Твой мир – мой сад!
                Здесь все:
                Тепло, уют, прохлада,
                Весенний гром,
                Сердечный взгляд,
                И … о любви кричать не надо.