НЕ ждала песня вальс

Надежда Евладенко 2
Не ждала, не звала, не искала,
Свою  нежную душу храня,
За отвесными серыми скалами
От судьбы свой покой хороня.

Но однажды, как солнечным лучиком,
Прикоснулся к уснувшей душе
Ничего нет на свете лучшего,
Чем парить нам в любви кураже.

Оголтелой душою измученной,
Вальсе снова мы сделаем круг
Наслаждаясь минутами лучшими,
Мы не выпустим счастье из рук


Не ждала не звала не искала я
В этом мире лишь душу храня,
Знать судьба сама  отыскала,
наградила любовью меня.