Зима в Лондоне

Феодор
         
Зима! Не холодно, но и тепла особого нет.
Дождей поубавилось. Туманы редки да трава зеленеет. А птиц!..
Народ лондонский куртки , рубашки, а то и шорты на прогулку выводит.
Может, осень ? – или ещё чего…