Не знаю, как ты там

Просто Умка
Не знаю, как ты там
И подогрет ли ужин,
Завтракаешь сам?
Или другую называешь суженной!?

Не знаю, миновала ли тебя простуда,
И те таблетки ты купил иль нет,
Не знаю: погашена твоя ли ссуда
Или ее вовсе нет!?

Не знаю я и ты не знаешь,
Вот, незадача иль вопрос.
Я без вины тебя прощаю,
Но вслух не повторю вопрос!