исповедь бредом

Вюгар Зейналов
В обилье мыслей
Угас весь смысл
Чредой насмешек
Малодушье - грешно!
Покорно превозмочь
Неведомую мощь,
Обрушить навзничь
Терзанья линч
Покорность притч,
А также клич
Свободы ключ -
Замок сознательный,
Как буй спасательный
Нет, не спасет лжепуть
В осознанности суть.