Лучик

Алкоголь88
Я хочу раствориться в небе,
В чистой, светлой, бескрайней бездне,
Разбавляя сливовым соком
Капли грусти в эльфийской песне.
Я хочу полюбить не просто,
А космически, незабвенно,
Бескорыстно... утопнуть в звезды...
Рассказав обо всем Вселенной,
Провалиться в ее закаты
В лунном отблеске океана.
Без оглядки и безвозвратно,
Став навеки беспечно пьяной.
Я ищу, но пока - без смысла
Выбираюсь со дна колодца.
Над рассветами хмарь нависла.
Где ты, лучик златого солнца?

Декабрь, 2013

аЛКоГоль