я тоже оставался один когда уходили другие

Андрей Полищук 3
я тоже оставался один
когда уходили другие
я тоже уходил как другие
оставляя кого-то один на один
с самим собою
мне тоже
некому было поставить плечо
я тоже прыгал через препятствия жизни
я тоже встаю утром ненавидя мир
и нежеланно отпускаю одеяло
я так же как и ты учился в школе
смеялся с одноклассниками и получал двойки
я так же как и ты прощенья не хотел просить, но всё же приходилось это делать
пойми, ты не одинок
таких же как и ты на свете миллионы
вопрос лишь в том
хотел ли быть бы ты один
или похожим быть на миллионы
на небе всем нам хватит звёзд
сорви одну себе
немного близким
и каждый день там падает звезда
что бы сбылись чьи-то желанья.