простить

Громиная
Ты сможешь себя простить, когда у меня будут дети?
Дети от мужчины, другого, не от тебя
Сможешь себя простить, что тогда ты мне не ответил
Что ты меня потерял, гордость свою храня

Чужое имя на стенах, чужие руки на мне
Сможешь себя простить? Что отпустил меня?
А ведь хотел со мной быть и в радости и в беде
Ты сможешь себя простить?А я вот никогда...