это просто круг но, только как всегда замкнутый

Андрей Полищук 3
это просто круг
но, только как всегда замкнутый
сожаление боль жалость
и конечно же радости
испытывая каждый день
нам дают определёную дозу
из них каждого
чего-то больше
чего-то нам не хватает
к сожалению
интересно
что же мне будет нужным
или интересным в старости
как меня покидает жизнь
что я узнаю пойму
и потеряю
загадок жизнь наша полна
продумана она на перёд
но загадочна
в этом вся изюминка её
прожить так
как хотелось бы
что бы о чём то вспоминать
с гордостью
и улыбкой
в старости.