Спасибо

Анна Белоножко
спасибо, что так крепко спите по ночам.
что меня не шибко вспоминали.
что себя вы мне не обещали,
а я и не обещалась вам.

спасибо, что на краях души
на вашей я - отпечатки пальцев
в вашу жизнь я не приходила,
а вы с моей так и не ушли.