***

Анастасия Шаш
***
А ты оставь мою больную душу!
Не надо трогать,
Лучше уж не будет.
А ты уйди,
Оставь в покое мысли,
Воспоминанья не храни,
Не будем вместе в этой жизни!

Хотя постой…
побудь еще не много.
 хоть не хочу я быть  с тобой,
но  без тебя мне одиноко…