как бы я хотел

Андрей Полищук 3
как бы я хотел
чтобы можно было бы
как краски свои чувства выплеснуть на полотно или на ткань
это не столь важно
чтобы не жгли они из нутри
дать тебе попробывать их на ощупь
нарисовать тебе их портрет
или слепить их скульптуру
дать тебе попробовать их на вкус
дать тебе пострадать так же само
нет, не со зла, не думай ты так
просто их так много во мне
что хотел бы с кем-то ими делится
их во мне больше мне кажется
чем
меня
самого
я хотел бы выплеснуть
хотя бы
их половинку
там было бы всё
и страданье и радость
и переживание
там был бы полный набор
просто во мне этого
слишком много
стало.