от начала и до открытки весенней

Андрей Полищук 3
от начала
и до открытки весенней
я таял и ждал нашей встречи
как таяли северные снега
перед нами не чуждые людям сети
эти сети мы называем временые полюса
я встаю на рассвете
а у тебя наступает ночь
я пишу тебе малыш доброе утро
а в ответ
спокойной ночи мой принц
это немножко дискомфортно
это вовсе
не немножко
это большая
нехватка
тебя
ты такая хорошая
добрая милая нежная
мы с тобой ещё не видели жизни
а она уже начинает обжигать нас
что же дальше будет
как интересно
что же подарит
она  ещё
нам.