Калейдоскоп рецек 23

Владимир Прохода
В полёте мысли нет конца,
Мечтам и грёзам нет предела,
Как будто с тайного ларца,
Нас сказка чуточку задела...
         *  2  *
Луна в ночи хозяйка,
Но светит не всегда,
А вот в Любви всезнайка,
Ведь стаж уже века...
         *  3  *
О мой Бог, как прекрасны слова,
Что звучат с этих уст несравненных,
Пусть сияют, исрятся глаза,
Нет прекраснее их во вселенной...
         *  4  *
Мы верим в сказку, верим в чудо
И по другому нам не быть,
Когда совсем уж станет худо,
То надо просто жить, Любить!!!
         *  5  *
Пусть видят, знают: в сказу верим,
А слог волшебный подтвердит,
Любовь словами не измерять,
НО СЕРДЦЕ ВСЁ ЕЩЁ ХРАНИТ!!!
         *  6  *
Не убежать...придётся возвращаться,
Чтобы услыхать обычные слова,
Да и грешно в себя влюбить, бояться,
Такого ожидает лишь толпа...
         *  7  *
"Всё так красиво начиналось...
Меня ты пригласил на танец,"
Но сталось так, как не мечталось:
Не отдавил один лишь палец...
         *  8  *
Зачем сжигать календари,
Когда мы сами виноваты
И потому Судьбой распяты,
На это трезво посмотри:
Когда горят календари...
         *  9  *
Не верить если нам в Любовь,
 Пустыми будут наши грёзы,
 Шипами станут жалить розы,
 Душа забудет мир стихов...
         *  10  *
Молитву шлём на небу Богу,
Чтоб дал с любимыми дорогу
Одну на долгие года,
Не расставаясь никогда...
         *  11  *
Будет вечно она молодой,
Ведь Любовь и душа не стареют,
Как прекрасная, юная фея
Поведёт и вела за собой,
Дай ей, Боже, остаться такой...
         *  12  *
Когда Любовь касается крылом
И божья искра дарит те мгновенья,
Когда у душ и тел одно влеченье,
Грешно отставить время на потом...
         *  13  *
 Кохати серцем і душею
Мабуть найбільший божий дар,
Я не відкрию панацею:
Основа це  жіночих чар...
         *  14  *
Не можна нам без Віри,
Надії та Кохання,
Бо лицарі ми Ліри
Та Музи выховання...
         *  15  *
Ой не дякуй за вірші,
Ранок шле і ніч вдихає,
Радий я, що так буває,
Бо думки іще грішні...



 П.В.М.   16.12.-25.12.2013г.