ЯНА

Виктор Иванченко 2
                Ах, певунья! Души колокольчик!
                Нашей жаркой мечты первоцвет.
                Яна, доченька, нежный бутончик,
                Нет милей тебя, радостней нет.

                Родники твоих глаз в бесконечность
                Пусть текут сквозь года и года…
                Пусть с тобой не расстанется вечность
                Никогда! Никогда! Никогда!

                Чтобы яркой улыбкою мая,
                Хорошея, цвела и цвела!..
                Чтобы голос звенел не смолкая,
                Жизнь красивою песней была.
    
                Чтобы счастье тебя посетило,
                И уже не рассталось вовек.
                Чтоб, беда стороной обходила,
                И нужда, и плохой человек.

                Поднимайся, расти поскорее.
                Будь желанной как утра рассвет!
                Наша Золушка, добрая Фея,
                Нашей жаркой мечты первоцвет.