***

Одиночество 4
Мы с тобой вне времени живем,
В Бесконечность отпуская мысли,
Мы не делим время на твоё-моё,
И оно для нас лишь даты,числа,
Мы с тобою любим вопреки,
Ожиданиям чужим и сплетням,
Нас несет течение реки,
Поднимая словно лист осенний,
Время мы с тобой не наблюдаем,
Не пытаемся его остановить,
Просто счастье в этой жизни выбираем,
Просто любим и нам нравится любить.