Призраки

Александр Ледащёв
Одиночество подле тебя
Отравило мне
Душу.
И я ищу только тех,
В ком тебя нет –
Ни в чем.
Нет совсем.
Но нахожу лишь
Свое отражение,
Или же то, что и
Не стоит искать.
Я не слышу живых голосов –
В окружении призраков
Светлых дней,
Я слышу
Лишь их шелестящий
Шепот.
Но выгорают в памяти дни,
Как картина на солнце…