и снова летели

Андрей Полищук 3
и снова
мы словно метели
летели мыслями в дальние страны
или края
мечтая кто-то о принцах
кто о принцесах
создавая себе иллюзорный свой рай
мы строили так как хотелось бы нам
мы создавали как боги всё что хотели
ломали и рушили как могли
создавая свой иллюзорный мир
в это время
в настоящем мире
где находимся все мы
происходили разные вещи
то хорошие то плохие
и подвергнувшись страсти созданью наших иллюзий мы позабыли о реальности той

там было всё для меня
и для вас
там было всё идеально
я сотворял и разрушал
высокие здания
красивая архитектура
долгая жизнь
идеальные моральные принципы
хотел бы я задержаться в мире
который создал сам
как жаль что здесь я не в силах
помочь даже себе сам