Философия любви

Александр Красников 2
Но ещё гениальнее слушали Вы,
И неважно, что всем это не было видно.
Ведь идеи игравших не так уж новы,
Значит, будет им больше за вечер обидно.

А когда встанет утро, то люди поймут,
Что несложно играть раз за разом сюиту.
Для маэстро давно стал привычен сей труд,
Трудно зрителю выслушать то, что избито.

Так бывает - когда неудачи в любви,
Не вини ты того, кто не смог оценить
Твой порыв,и в другой раз уже не зови,
А подумай, как лучше свить музыки нить.


        Примечание: первая строка взята из стихотворения Андрея Дементьева "Никогда ни чём не жалейте".