Виртуальный роман

Лара Нова
У каждого в жизни наверное было...
Ты душу кому-то открыл иль открыла,
Доверили сердце, поверили очень...
Но счастья длина, оказалась короче.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот так у меня... Полюбила мужчину.
Он тоже взаимностью мне отвечал.
Красивый, высокий, мужская личина.
Меня ревновал, и частенько ворчал.

О будущем с ним говорили немножко.
Так странно... в любви сомневался моей.
Но был убеждён, что судьба всё ж дорожка,
Шагать дружно в ногу вдвоём нам по ней.

Три года знакомства... ведь @ука, немало.
И всё это время тянулся ко мне.
Ругались, потом начинали сначала...
Друг другу мы снилися даже во сне.

Любовь идиотская... вирт, не в реале.
Вэб камера, сотовый... и смс.
Вы спросите, что быть нам вместе мешало?
Мешало... полтинник взял свой перевес.

Полтинник, простите, жена его дома.
Гражданская правда, не любит, но всё ж...
Куда его старше... дадим имя Тома.
Зачем ему я?... это хрен разберёшь.

Гнала его прочь, как узнала о жИнке,
Но он запретил её так называть.
Твердил, что он холост, как брешь на картинке.
И я его будущее...  @б твою мать!

Любовницей я никогда не была.
Достаточно мне холостых в жизни было.
Сама очень долго семьёю жила...
Любили меня, и я очень любила.

Старушка мне звонит, и пишет и плачет.
И я ж понимаю её... тяжело.
То материт меня, то @ля кудахчет,
Что делать с тобою мне, Томка, @лять? Что?

Зачем унижаться, держать что-то силой,
Итак жить осталось... живём не 100 лет.
Не будешь мила ты, Тамара, насильно.
Но Тома твердила другой мне ответ...

Со временем это мне поднадоело...
Признаюсь, любовь пропадать начала.
Уже не ждала... и немного жалела,
Что вместо любви, приключенья нашла.

Мужчина, который на вид, как боец,
С глазами бесстрашными, и грозным басом.
В реале, друзья - это просто пи@дец!
Ещё бы чуть-чуть... назвала б пи@орасом.

Сейчас тоже пишет, и снова мне звонит.
Твердит, что меня он повсюду найдёт.
Слова снова громкие, но много вони,
И сердце моё его больше не ждёт.

Не знаю, чем кончится наш с ним роман.
Не можем расстаться никак...
Пусть лучше Тамара глотает обман,
А я жить привыкла без врак.

Твердят, в интернете нельзя полюбить.
Нельзя... если ты, идиот,
И в жизни привык сердцекаменным быть.
Ито... твоё время прийдёт.

Такие же чувства, такая же боль,
Такая же тяга друг к другу...
Ты также играешь какую-то роль,
Как в жизни, в обыденном крУгу.

Проверить "на вшивость" тут вовсе несложно.
В реале всё также...  не бзди.
Семью здесь создать, увы, невозможно.
Хочешь семью - в реальность иди.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот так я любила... а может и... ай!
Неважно уже...  уходя - ухожу.
Хотела сказать ему: "Помни и знай..."
Но передумала... и не скажу!