Ты плачешь

Ольга Солдатенкова
Ты плачешь,милый?Ну,не надо!
Я снова здесь,я снова рядом,
Тебя за плечи обнимаю
И тихо тихо говорю,
Что я,по-прежнему, скучаю,
О нас с тобой в тиши скучаю,
Что слез твоих не замечаю
И что,по-прежнему,люблю

Не плачь,хороший,я с тобою,
Коснусь невидимой рукою
Твоей руки,такой родной.
В своих об'ятьях успокою,
Как в прежней жизни успокою,
Где были Ты и Я,нас-двое,
Где я-твоя,а ты-лишь мой.

Любви твоей не было мало,
Я в ней,как в роскоши,купалась,
Мне дней счастливых не забыть.
Как долго я тебя искала,
Среди чужих миров искала,
Теряла,снова обретала,
Нашла.Но,нужно уходить...

Теперь я буду только сниться,
В окно стучаться белой птицей,
Снежинкой таять на губах,
Чтоб смог простить,а не проститься,
Чтоб не хотел со мной проститься,
Чтобы мечтал соединиться
Со мной,затерянной в веках.