А я останусь для тебя...

Татьяна Белова 6
А я останусь для тебя...
Той с кем вместе быть не сможешь.
Оставив лишь частичку от себя...
Мечту мою ты счастьем приумножишь.
А я останусь для тебя...
Лишь именем на ласковых губах,
И пусть рассудит нас судьба...
И выльется в не сказанных словах.
А я останусь для тебя...
Лишь лучиком в твоих глазах,
Оставив лишь частичку от себя...
И нежным поцелуем на твоих устах.
А я останусь для тебя...
Той бабочкой, что на огонь летела,
Но не сгорела от тепла...
А лишь окрепла и от счастья посветлела.
А я останусь для тебя...
Лишь болью, может быть земной,
Оставив лишь частичку от себя...
Я буду тенью рядышком с тобой...