The Notebook Дневник памяти посвящение

Евгений Кицела
   Как странно мир устроен наш
   Живет какой то мальчик искренний чудак
   И девочка принцесса всех кровей
   Так близко, что дыханье ощутишь
   Растут и вырастают в двух красивейших людей
   Казалось бы вот мира совершенство.
   Но нет Враги везде и зависть,
                злоба черная кружит
   Не ведая идут на встречу им
   Какой судьбой наделены
   Какой их род, что за герольды
   Предназначение их судеб
                скрыто в них
                самих
   И почему не быть им вместе
   Любовь ведь главное
                для них.
          23.12.2013  K
                K