Знакомая строка

Рэчел
 "Мороз и солнце!" Не забыл ли?
  Ведь это Пушкин воспевал
  И никогда себе любимых
  В заморских странах не искал.
 
  Вот блики нежно-голубые,
  Равнина - пух и серебро,
  А мы,такие молодые,
  На лыжах! Ну, и бес в ребро.

  Местечко Кавголово... Знаешь?
  Для всех влюбленных просто рай.
  С горы, как птица, улетаешь
  И лишь кричишь ему: ВСТРЕЧАЙ!

  Он вдруг отскочит шутки ради,
  Развлечься на морозе чтоб,
  А ты, с горою не поладив,
  С разбега падаешь в сугроб.

  Тот смех в заснеженных ресницах,
  Касанье легкое плеча
  И голос:"Я вам нынче снился?
  Вы к нам откуда же и чья?"

  Нет, не всегда у нас метели.
  Мороз и солнце! Чистота!
  Как будто годы не летели.
  Все снова с чистого листа...