О любви мне говори

Юрий Хоршунов
В лунном свете в окно постучу,
Не таясь,двери мне отвори.
Не жги понапрасну свечу,
В полутьме о любви говори.
И нежданно вдруг ветер завоет,
Закружит голубая метель.
Породнит нас с тобой и укроет,
В белоснежном убранстве постель.
От любви мы с тобой опьянеем,
По простору смеясь полетим.
Сохранить наши чувства сумеем,
За ошибки друг друга простим.
          ***