письмо на скорую руку.. другу души

Лев Годисов
я еду вдаль, пылает ночь.. и журавли криклива тоже.. мои уносят думы прочь..на сердце к той, что всех дороже...прими же синь с теплом души..хотя слеза с росою алой..ссылает нежность из глуши..уж не печалью с ночи талой...крик журавлей то крик меня..как соловей в зелёной рощи..поёт в душе твоей звеня..как бы под месяц с неба тощий...прими душа я распахнул..раздвинул шторы заревые..вновь небосвод в свет изогнул.. лучи так в чувства голубые...в них журавли на крыльях в звень..в луга ромашками белеют..несут как новый в счастье день..то птицы, что быть нами смеют...всё это даль убрала прочь..но крик сердечный нежит всё же..в объятьях чудных с греет ночь..и в ней любовь душ в пламя тоже.