То, что не загуглишь

Анастасия Куприянова 2
Будет пища, будет день,
Ну, а коль не будет,
Значит, жить мне стало лень,
И не любы люди.

Значит вышла за предел
квадратуры круга.
Не желаю быть в узде
и тесна подпруга.


Мне так хочется понять,
то, что не "загуглишь"
Знаю, хочешь ты меня,
жаль, остыли угли.

Я пытаюсь разуметь,
что мой сон нарушен,
Ты напьешься, как медведь
и зовёшь ужин.

Я люблю тебя, мой бог,
только никогда.
Больше ты меня не трогай-
не твоя ****а.