Новогодний рассвет

Изабелла Валлин
Растворяет таблетка
Прогнозы безумного  лета
Штопор пьяных
Бессонных  пророков
Новогодний рассвет
Сентиментами
Над цементами блоков
Тиком врезается  автопилою рока
В спящий пласт отоваренных лохов.