Запылённые тетради

Забина
Перелистав страницы прошлых лет
Ни как я ни могла остановиться,
Всё прошлое осталось  позади.
Лишь в памяти  моей оно хранится.

А жизнь моя так быстро пролетела
С собою унося мои года..
Пусть от людей я спрятаться сумела..
Но от себя не деться никогда.
 
Но жизнь идёт, уходит безвозвратно,
И есть конечный у неё финал..
Упущенного не вернуть обратно,
Тот след растоптанный мне душу истерзал.