дежавю

Евгений Рыльский
Я вернусь за тобой, и пускай слишком поздно.
Я не верю что нас нельзя изменить.
Безразличной строкой упадут словно гроздья.
Те простые слова, что давали мне жить.
И надежда во мне до сих пор еще тлеет.
Несмотря на дожди и отчаянья слов.
Я живу лишь тобой и немного светлее.
Темных троп пелена для познавших любовь.