Спускайся в мой мир

Марина Клэнси
С новой далёкой планеты
Просто спускайся в мой мир.
И, озарив душу Светом,
Сердцем тихонько прими.

Здесь хорошо и уютно,
Светлых идей глубина.
В каждой текущей минуте
Музыка  сердца слышна.

Здесь приоткроются тайны -
Будущих знаков следы.
Всё, что вчера было странным,
Чёткие  примет черты.

Не задавая вопросов,
Я всё приму так, как есть.
Ты очень нужен мне просто,
Добрый волшебник с небес!