Мы как деревья растём только вверх!!!

Владимир Львов 3
МЫ КАК ДЕРЕВЬЯ РАСТЁМ ТОЛЬКО ВВЕРХ!!!



Мы как деревья растём только вверх, души сияют даруя успех!
Счастья даруя, кричат нам любя будет, от Бога любовь и семья!
Мы принимаем сердцами горя, всё что даровано в руки не зря!
Счастье и радость дарованы нам, мы на вершине хвала небесам!

Я и любимая слово люблю, скажем и встретим, от Бога зарю!
Только телами получим тепло, нам так приятно и так нам дано!
Вверх, мы глядим там Творец в небесах дарит он счастье, отсутствует страх!
Души наполнит, любовь закипит только, от Господа – этот магнит!

Станет горячая кровь у двоих крылья замашут любя каждый миг!
Мы улетая помашем рукой кущи, что в Рае дадут нам покой!
Воздух свободы вздохнём, мы любя, было венчанье родилась семья!
Колокол звонко пробьёт нам мотив, ты на вершине когда победил!

Да так хотели и так нам дано, словно, мы снялись с любимой, в кино!
Рай нас притянет подарит любовь, Господа слово из тысячи слов!
Мир воссиял, мы ладошки раскроем, души святые любовью умоем!
Много молитесь и в дар благодать, Бог вам подарит с небес скажет Мать!


                HERR LWOW!!!