Немного

Мария Кошлякова
Завоет холодный ветер,
Ударит в стекло пурга.
А мне не хватает, поверьте
немного людского тепла.
Немного родного взгляда,
Немного любви большой,
Немного тебя ласкового рядом,
Немного самой себя...
По жизни не рвусь к вершинам
Рядом с тобой хочу быть любимой!
НЕМНОГО...