И на земле тоже есть чудеса!

Евгений Криницкий
Глядя за грань разноцветных миров,
Мы не скрываем восторженных слов.
Там где-то ищем рай для себя,
За гранью сознания и бытия.

Звезды сияньем волшебным зовут,
Если конечно они нам не лгут.
Рисуя все, то о чем видим мы сны,
Тратя в пустую земные часы.

Ну а у нас здесь грибные дожди,
Клином куда-то летят журавли.
Буйствами красок играют шутя,
Реки, озера, леса и поля.

И все кто рожден, не похож на других,
В каждом из нас есть особенный штрих.
Эхом беспечным шумят голоса,
И на земле тоже есть чудеса!