Первый снег

Лоренц Наталья
Первый снег,как первое свидание
Лёгкое и в невесомости летает
Сердце на мгновенье замирает
Выражая чувствами,признание

Первый снег,как первый поцелуй
Он такой же чистый и невинный,
Как мальчишка глупый и наивный
Говорит, со мною, не балуй!

Первый снег,как первая печаль
Бродит одинокая по свету
Запрягая снежную карету
Улетая в ней куда-то вдаль.

Первый снег,как первая любовь
Остаётся в памяти надолго,
РАня сердце ледяным осколком
Будоражит и волнует кровь...