Кинжал исхода..

Мешок Иллюзий
Чем ближе срок - тропа моя всё уже..
В конце пути блестит кинжал исхода
Пусть кровь в палитру нового восхода-
Вольётся свежей краской поскорей..

Слеза с дождём пускай уходит в землю..
Последний вздох отдам порыву ветра..
Душа- без тела людям не приметна -
Останется бродить среди ветвей...