Инфаркт

Владимир Борский
Скулы нервно напряжены,
Режет будто песком глаза,
Мосты, все уже сожжены,
Только предательски, слеза,
Капелькой скользит по щеке,
Губы не чувствуют её соль,
Пальцы, сжатые в кулаке,
Добела раскалила боль,
Пульс? .. Сердце? ... Еле стучит...
Тело то в озноб, то в жар,
Телефон... Скорая. Не молчите!
Алло..., скорая...? Инфаркт...